• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Privacy Policy

Flickr

tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game

 on Kamis, 23 Juni 2016  

tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game.

tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game

Asalammualaikum sobat.ini adalah postingan ke dua aku di Jepat Lor mudah mudahan postingan yang akan kita bahas ini ber manfaat buat sobat.

ngomong soal baterai android memang gak ada habisnya.krena buat sobat maupun saya sendiri pengen dong punya hp android yang bagus dan baterai android yang hemat gak cepet habis saat sedang main game atau sedang chating dan beinternettan.

Tapi di balik kita menginginkan baterai android yang hemat baterai gak cepet habis.itu cuma hayalan karena di balik kecanggihan android belum ada baterai yang bisa membuat penggunanya puas saat sedang main game,chating dan sedang beintenet.

Tapi di balik itu semua sobat bisa mengatasinya untuk agar baterai android tidak cepat habis saat sedang main game,chating dan beinternet.

Akan tetapi semoga saja di tahun yang akan datang ada baterai android yang bisa membuat pengunanya puas Amin.

karena kamu dan aku tidak akan pernah tau bageman dan seperti apa di masadepan teknologi akan berkembang.kali aja di masa depan medatang ada baterai android yang gak cepat habis.

langsung saja kita ke TKP.

tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game.

A.yang pertama kalo sobat sedang bermain game dengan mode oline.matikan dulu aplikasi sosmed sobat seperti whatsapp,tuwiter,line,mesenger atau facebook dan yang lainnya yang tersambuh di internet.di karenakan aplikasi tersebuat akan selalu sinkronisai data secara menerus dan juga aka memakan lebih banyak space RAM yang tidak sedikit.tentunya juga dapat cepat menguras baterai android.

B.jika sobat bermain game denga mode online mestinnya akan lancar.akan tetapi jika sobat ingin lebih lancar dan baterai tidak cepat terkuras baiknya sobat kluarkan dulu aplikasi yang masih berjalan.

C.mematikan aplikasi anti virus.karena aplikasi ini selalu melakuksn scanning secara realtim dapaknya juga akan memakan space RAM yang tidak sedikit.

D.sobat atur dulu kecerahan layar pada android agar baterai gak cepat habis.

E.cara yang terahir ini cukup ampuh banget.jika sobat tidak mau repot. Sobat cukup restrat atau matikan android dulu,karena ini akan membuat aplikasi yang berjalan tertutup dengan sangat sempurna.

Nah itu saja tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game dari saya sobat.moga bermanfaat.

Catatan:
Jika sobat sudah melakukan cara di atas akan tetapi baterai masih juga tetap jepat habis.kemungkinan baterai android sobat sudah bermasalah.

Sebelum saya ahiri potingan ini saya ingin berterimakasi buat sobat yang sudah berkunjung di blog sederhana ini.karena kujungan sobat di sini sangan berharga buat blog ini.

tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game 4.5 5 Teguh Saputro Kamis, 23 Juni 2016 tips cara ampuh menghemat baterai android tanpa aplikasi saat main game. Asalammualaikum sobat.ini adalah postingan ke dua aku di Jepat ...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Kategori

Kategori

Label

Label

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

J-Theme